19.8.05
Filet américain
É filet américain, ... mas é um prato belga.
Preparação : 10m
Para 4 pessoas.
Acessível
Fácil e rápida
Lista das compras :
600 g de carne de vaca moída; maionese q.b.; 2 colh. sopa de alcaparras; algumas gotas de molho inglês (Worcestershire); pepininhos e cebolinhas de conserva; Sal e pimenta moída na hora
Preparação:
Pôr a carne num prato assim mesmo, crua. Juntar-lhe algumas colh. sopa de maionese. Misturar bem.
Juntar o molho inglês, o sal, a pimenta e as alcaparras. Misturar.
Acertar os temperos. Formar 4 bolas desta mistura e dispô-las em 4 pratos.
Decorar com as cebolinhas e pepinos, cortadinhos, se preferir.
Et avec ça ?
Servir o filet américain com batata frita e salada.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário