23.8.05

Fricassée des Fagnes


Preparação : 30 m
Para 4/6 pessoas.
Preço médio
Fácil

Lista das compras:

1 kg de cogumelos frescos (champignons des ois)
250 g de bacon fumado magro
2 cebolas
50 g de margarina batida
50 cl de vinho branco seco
1 punhado de “ervas finas” misturadas para aromatizar
Sal e pimenta moída na hora

Preparação:

Limpe e corte os cogumelos e as cebolas em dados.
Numa frigideira, frite o bacon, também cortado aos quadradinhos.
Desengordure com a ajuda de um pouco de água ou caldo e junte as cebolas e os cogumelos.
Tempere com sal e pimenta. Junte o vinho branco e cubra. Deixe cozer até que o vinho se tenha evaporado quase totalmente.
A meio da cozedura, incorpore as ervas picadas e misturadas com a margarina batida.

Et avec ça ?

Sirva com um bom pão caseiro.

2 comentários:

Anónimo disse...
Este comentário foi removido por um gestor do blogue.
Anónimo disse...
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