23.8.05
Fricassée des Fagnes
Preparação : 30 m
Para 4/6 pessoas.
Preço médio
Fácil
Lista das compras:
1 kg de cogumelos frescos (champignons des ois)
250 g de bacon fumado magro
2 cebolas
50 g de margarina batida
50 cl de vinho branco seco
1 punhado de “ervas finas” misturadas para aromatizar
Sal e pimenta moída na hora
Preparação:
Limpe e corte os cogumelos e as cebolas em dados.
Numa frigideira, frite o bacon, também cortado aos quadradinhos.
Desengordure com a ajuda de um pouco de água ou caldo e junte as cebolas e os cogumelos.
Tempere com sal e pimenta. Junte o vinho branco e cubra. Deixe cozer até que o vinho se tenha evaporado quase totalmente.
A meio da cozedura, incorpore as ervas picadas e misturadas com a margarina batida.
Et avec ça ?
Sirva com um bom pão caseiro.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
2 comentários:
Enviar um comentário