28.8.05
Pain perdu à la cassonade
Preparação : 20 m
Para 4 pessoas.
Barato
Fácil
Lista das compras:
2 ovos
1 cháv. leite
6 fatias de pão branco
1 colh. sopa de manteiga
Açucar mascavado q.b.
Preparação:
Usar pão de véspera, de preferência.
Bater os ovos inteiros e metê-los num prato.
Noutro prato, meter o leite.
Derreter a manteiga numa frigideira.
Passar cada fatia de pão primeiro pelo leite, depois pelo ovo.
Fritar as fatias na frigideira, alourando-as dos 2 lados.
Servir bem quente.
Et avec ça ?
Ponha uma taça com o açucar mascavado (la cassonade) na mesa, para que cada um o ponha nas fatias à sua vontade.
Nada impede que se acompanhe também com doces ou geleias de frutas…
Ou então à portuguesa, com açucar e canela.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário