Preparação :
+ - 15m
Para 10/12 pessoas
Barato
Fácil
Lista de compras :
4 colh. sopa azeite
1 cebola
3 dentes alho
½ pimentão
3 colh. sopa concentrado de tomate
2 latas de atum
1 colh. sobremesa salsa picada
2 colh. sopa maionese
Orégãos, sal, pimenta, q.b.
1 cebola
3 dentes alho
½ pimentão
3 colh. sopa concentrado de tomate
2 latas de atum
1 colh. sobremesa salsa picada
2 colh. sopa maionese
Orégãos, sal, pimenta, q.b.
Preparação :
Coloque dentro de um recipiente próprio para micro-ondas, o azeite, o pimentão, a cebola e os alhos, tudo picado.
Leve ao micro-ondas, na potência máxima, por quatro minutos, mexendo a meio do tempo.
Acrescente o concentrado de tomate, triture tudo e junte o atum, muito bem escorrido e desfeito com um garfo.Envolva tudo e leve ao micro-ondas por mais três minutos, na mesma potência. Acrescente a salsa picada, os orégãos e a maionese, mexa e cozinhe por mais dois minutos.
Et avec ça ?
Umas tapinhas de tamanho e consistência diversificados, umas cervejolas...
13 comentários:
Olá
eu gosto de pastas a acompanhar as mini tostas.Quando faço camarão faço sempre uma pasta que fica muito agradável e,saborosa e muito fácil de fazer. Postei-a nos primeiros tempos do meu blog, juntamente com a receita do camarão frito.Se quiseres dar uma olhadela.
beijinhos
boa semena
bom trabalho
turbolenta
Olá! Obrigada pele lembrete! Já lá fui pôr a leitura em dia e copiei a tua pasta de delícias para experimentar numa oportunidade que surja. Bjs
Traição!
As receitas do Mich a andar e eu a entrar pela sala de visitas.
Não sei porquê mas aqui na cozinha é que estou bem.
Hitchkock? Ná talvez mais para a A_gat@.cristina
Oi, mestre do suspense... Ainda não há resultado, já vi que o marcador ainda não marca...:)
Por aqui sai alguma coisa só muito de quando em vez, o tempo não dá pra mais. E as minhas tarefas culinárias andam muito pelo trivial, mesmo...
Adorei conhecer sua cozinha, vou voltar e olhar todas as receitas uma a uma.
Obrigada, Eliana! Hoje não tenho tempo mas amanhã vou ver "a sua cozinha" também... Adoro cozinha brasileira!:)
Tão arredada estais deste seu cantinho
E que falta nos fazem as suas receitinhas sempre tão originais.
Hoje também postei uma, complicadita mas muito agradável.
Bom trabalho
boa semana
Venho ESPREITAR a tua cozinha, tem sempre muitas novidades, especialmente BELGAS.
Mas aonde vive Madeira ou Bruxelas
Julie belga
Olá, Julie. Vivo na Madeira, mas o meu marido é belga... daí as receitas serem "as que ele gosta". Este blog anda sempre semi-parado em tempo de aulas, só nas férias é que mexe um pouco mais, por haver mais tempo livre. Na Zona D é que escrevo com mais frequência, mas aí não há receitas... :) Obrigada pela visita, vou já ver "a tua casa"... :):):)
P.S. - Tenho uma sobrinha em Seraing (Liège) que tb se chama Julie :)
Turbolenta, já fui lá a tua casa copiar/colar a magnifica Bola de Carne... É uma das minhas iguarias preferidas! A ver se me encho mesmo de coragem para a experimentar.
Páscoa à vista!!
Férias a chegar!!
Tempo para descansar!
merecidamente.
beijinhos
bom fim semana
boa Páscoa
Nham nham...
:P
bom weekend!
muitos beijinhos
Turbolenta,Boa Páscoa pra ti também! (Talvez experimente a tua Bola agora prá semana...)
"Filhotanética", vieste espreitar a cozinha hoje?! Deves ter pressentido que está no congelador aquele geladinho de que tanto gostas... (Só lhe tocamos no domingo ao almoço!!!:))
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