Preparação : + - 40m
Para 2/3 pessoas.
Barato
Fácil
Lista das compras:
1 embalagem de massa para pizza (ou quebrada)
1 cebola
1 talinho de aipo
1 dente de alho picadinho
salsa q.b.
pimenta q.b.
sal q.b.
1 lata de atum
1 lata de polvo guisado
3 ovos
1 pacote de natas
1/2 pacote (das natas) de leite
queijo ralado para gratinados q.b.
Preparação:
Pôr o forno a aquecer a 180º. Preparar a forma com a massa de pizza como indicado na embalagem.
Bater os ovos e juntar-lhes as natas e o leite.
Levar a refogar em óleo, tudo picadinho, o talo de aipo, o alho picado, a cebola e a salsa. Temperar com o sal e a pimenta.
Juntar ao refogado o atum bem escorrido e o polvo com o seu molho. Mexer um bocadinho e deixar tomar gosto. No final, escorrer o excesso de óleo.
Deitar o refogado sobre a massa previamente preparada. Espalhar bem e verter a mistura de ovos natas e leite sobre o todo. Levar ao forno cerca de 30 minutos, a 180º.
Dez minutos antes de retirar, salpicar com o queijo ralado grosso.
Et avec ça ?
Vai bem com uma salada fresquinha e, se achar pouco, um simples arroz branco.
4 comentários:
Interessante, a histório do polvo enlatado... :-)
É pra despachar... mas combinam bem...:)
Gosto tanto!!
Hum! agora vinha mesmo a calhar.
bom resto de semana
Olá! Há novidades no Petiskaky?:) Vou até lá...
Enviar um comentário